andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Отобраны присяжные по делу группы Андрея Колесникова

По делу по обвинению группы питерских русских националистов  Андрея Колесникова ( см. http://andreychernuhin.livejournal.com/627488.html ) На фото крайний справа.

В путинских подментованных СМИ идет инфа о том, что он был то ли арабом, то ли персом. (См. объективную инфу http://andreychernuhin.livejournal.com/618360.html ). Они хотят лишить его поддержки, поссорить с соратниками, ему грозит пожизненное заключение. Это очень умный и светлый человек. Не покупайтесь на дешевые жидовские путинские обманки. Он единственный из группы настоял на суде присяжных, их уже отобрали, 12 постояных и 12 запасных. Суд начнется 15 ноября 2016 года в Городском суде Санкт-Петербурга, судья Графова Наталья Вячеславовна, в деле 91 том. Вот выдержки из его письма.


Tags: Андрей Колесников
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments