andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Поткинские соратники нашли у Немцова "светлую душу"

И прямо на душе отлегло. Если уж у Немцова - разрушителя России, крупного ельцинского вора ( его жены, сожительницы и дети делят состояние в более чем 1 млрд долларов), грязного развратника, мошенника нашли "светлую душу", то я, грешный, наверно попаду прямо в рай:) На фото Денис Романов, "русский националист" поткинского разлива.

"Сегодня исполняется пятьдесят семь лет с рождения известного российского политика и одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова, расстрелянного в самом центре Москвы за свою непоколебимую гражданскую позицию.

Борис Ефимович был человеком светлой души, он всегда оставался честен со своими сторонниками и никогда не юлил в противостоянии с оппонентами, прямо выражая свое мнение.

Это был крайне неудобный политик для облеченных властью преступников. Он не шел на компромиссы, не искал личной выгоды и не боялся высказывать непопулярные мнения.

Немцов как никто другой чутко чувствовал политическую обстановку в стране и разделял понятия государства и Родины. Он поистине любил Россию и был более русским человеком чем все вместе взятые показушные патриоты Кремля.

Нет сил - вспоминайте Немцова и всех тех, кто погиб за правду и свободу, неужели их жертвы были напрасны? Нет!

Россия будет свободной!"

Денис Романов. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1697144447271790&id=100009287548139

Денис Романов - ныне один из немногочисленных сторонников братьев Поткиных и Демушкина, также восхваляющих "русского человека" Бориса Немцова. Почтить "память" Немцова они пошли в день поминания Егора Свиридова, Юрия Волкова... Видимо, для них, что Немцов, что Свиридов...

Tags: Предатели
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments