andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Судьба "партизана"

Партизан, идейный, русский, предприниматель, воевал с путинцами на Донбассе, лишился при взрыве обеих рук, был в плену, выжил, обменяли. Полгода назад я обращал внимание украинцев на эту историю, видимо число тех, кто делал это превысило нужные пределы, и его наконец-то достали из плена.
https://www.facebook.com/vladimir.basmanov/posts/1380479288648637?pnref=story

28 сентября 2015 года украинский партизан Владимир Жемчугов получил тяжелые ранения, когда устанавливал в Луганской области мину, чтобы подорвать линию электропередач. Владимир потерял кисти обеих рук, ослеп, получил множественные осколочные ранения. Год он провел сначала в больнице, а потом в тюрьме, его постоянно допрашивали сотрудники МГБ ЛНР и ФСБ, надеявшиеся, что он выдаст товарищей по партизанскому движению. 17 сентября 2016 года после долгих переговоров Владимира Жемчугова и сотрудника миссии ООН на Донбассе Юрия Супруна обменяли по формуле "два на четыре". Владимира встречали жена Елена и президент Украины. Петр Порошенко проводил его в больничную палату.Чтобы восстановить зрение, Владимиру потребуется комплекс операций, которые можно сделать в Германии, Израиле или США. Извлекать осколки из тела будут украинские врачи, потом предстоит сделать протезы рук. http://www.svoboda.org/a/28024053.html

Этот идиот взрывал ЛЭП, железную дорогу, потерял руки и ослеп. Его долго лечили "звери-сепаратисты" и вместо того, чтобы пристрелить как шелудивую собаку, обменяли на пленных ополченцев. Трусливый еврей Поткин -"Басманов" сам не воюет, зато восхищается подобными "партизанами".

Tags: Дегенераты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments