andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Якутский вертухай потерял ногу во время учений

В якутской ИК-6 произошла ужасная трагедия.:)

"В среду, 28 сентября около часа дня на прилегающей территории исправительной колонии № 6 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) в ходе плановых тактико-специальных учений 29-летний сотрудник ведомства получил серьезную травму голеностопа правой ноги, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Якутии.
Как выяснилось, прямо под ногами у одного из сотрудников уголовно-исполнительной системы взорвалась светошумовая граната. Как сообщает источник «Якутска вечернего» остальные сотрудники успели отбежать в сторону.
После оказания первой медицинской помощи сотрудник УФСИН был госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ города Покровск. В больнице ему была сделана операция. Однако по данным источника в ЦРБ ногу спасти все же не удалось – пострадавшему грозит ампутация конечности."                                                 http://yakutsk.ru/news/Kriminal/vo_vremya_ucheniy_v_ispravitelnoy_kolonii_6_sotrudnik_ufsin_podorvalsya_na_granate/

Tags: Полицаи
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment