andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Офицеры-вертухаи

Да, много ныне подобных "офицеров" в организации "Офицеры России" потомственного "чекиста" Антона Цветкова. О нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/614763.html  и http://andreychernuhin.livejournal.com/218477.html  Цветков ныне член Общественной палаты России, Председатель московской ОНК и еще кучи всяких "общественных советов" при МВД и ФСБ.

Деятельный товарищ отличился при закрытии "порнографической выставки" Джока Стерджеса. Выставил вот таких "офицеров", чтобы не пускать на выставку посетителей.

На фото ниже правая часть цепочки "офицеров". В пятнистой форме первый слева - Контарев.

Но пропустили своего "коллегу" с банкой мочи, которую тот выплеснул на стену. "Офицера"-моченосца задержали свои же - на фото мы видим подвизающегося ныне у Цветкова полковника внутренней службы, бывшего зам.начальника Московского УФСИН Дмитрия Контарева. Старый тюремщик не утратил навыков.

А это вертухай Контарев на фото 2010 года

Осталось неясным, чья моча была в банке. Предполагаю, что по столь важному историческому случаю ее нассал сам Антон Цветков. 
Tags: Антон Цветков
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments