andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Родители Плотницкого скончались от отравления грибами

Н-да, такой богатый дядька Плотницкий, видать свихнулся от жадности, что его престарелые родители вынуждены были собирать в воронежском лесу грибы, они там проживали уже несколько лет, перебравшись из Донецка после начала военных действий.

"Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий официально подтвердил смерть своих родителей, сообщило ИА «Новороссия» в четверг, 22 сентября. Супруги Плотницкие скончались после отравления грибами
.
– Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья провела в последний путь моих родителей – отца и мать, – процитировало Игоря Плотницкого информагентство.

Днем ранее смерть Плотницких подтвердили в институте Склифосовского, где скончались супруги.

Информация о смерти от отравления грибами родителей главы ЛНР, проживавших в воронежском микрорайоне Подгорное, появилась в украинских соцсетях и СМИ 18 сентября. По данным РИА «Воронеж», пожилых супругов Плотницких госпитализировали с симптомами отравления во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

Tags: Мрази
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments