andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Илья Константинов:"Я хочу уехать из России"

Да, я сильно ошибался в этом человеке. Вот что сказал Илья Константинов, выступая 11 апреля 2014 года в т.н. сахаровском центре:"И вот сейчас, подходя к 60-летию, я могу сказать:"Я хочу уехать из России, я не хочу здесь жить, я хочу, чтобы отсюда уехали мои дети, я хочу увезти отсюда моих внуков... Я не верю в светлое будущее ЭТОЙ страны, понимаете, не верю.Это черная дыра, куда все чистое, светлое и хорошее проваливается". На видео начиная с 08.15.

Собственно говоря, они и уехали. Клянущее путинский режим семейство, видимо, неплохо в эти года нажилось. Они, по слухам, приобрели недвижимость в Чехии, и туда перебрались. О себе - молчок. Даниил общается только по скайпу, скрывая страну пребывания.
илья
P.S. Даниил Константинов получил убежище в Литве, учит литовский язык. А какой был пламенный трибун, как призывал всех свергнуть антинародную власть!

Не исключено, что он переберется в Чехию. Это хитрожопое семейство о приобретении недвижимости и передвижениях помалкивает. Папашка всю Европу на машине объездил, видно искал, где дешевле) Борцы за счастье русского народа)))
Tags: Илья Константинов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments