andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Александр Севастьянов расскажет вам правду за 1500 руб.

Давно о нем не слышал. Думал, может помер уже. Ан нет, жив курилка.

"


ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!






a_sevastianov


8 сентября, 12:34


СЕНСАЦИЯ!

Из печати микроскопическим тиражом в 100 (сто!) экземпляров вышла первая в нашей жизни история современного Русского движения: Александр Севастьянов. Русское движение за тридцать лет. 1985 – 2015. Заметки очевидца. – М., Самотека, 2016. – 555 с. – Иллюстрации. -- Твердый переплет.

Этот солидный, подробный том содержит не только массу конкретной информации о людях, организациях и малоизвестных (и даже вовсе тайных) обстоятельствах Русского движения нашего времени, но и анализ его сильных и слабых сторон, его побед и поражений. Автор, четверть века сам находившийся в гуще политических событий, десять лет издававший «Национальную газету», а в 2002-2008 гг. бывший сопредседателем Национально-Державной партии России, делится выношенными взглядами на будущность русского народа и Русского движения. Редкие фотографии привлекут внимание интересующихся темой.

Книгу с автографом вы можете приобрести исключительно у автора, созвонившись с ним по телефону 8-964-585-80-04 или выслав денежный перевод по адресу: 115142, Москва, а/я № 3, Севастьянову А.Н. Цена одного экземпляра 1500 р. http://a-sevastianov.livejournal.com/68799.html

Видать, поиздержался Севастьяныч. Азербайджанцы книг больше не заказывают, а торговля русским антиквариатом идет сейчас плохо.


Tags: Александр Севастьянов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments