andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Илья Константинов обнаруживает все больше "провокаторов"

После того, как сначала Даниил Константинов с супругой, а потом и чета его родителей отбыли в теплые края, люди стали задавать вопросы, почему они не обжаловали приговор, почему, обещав бороться до победного конца, отстаивать свое доброе имя, они быстренько уехали за границу, почему не вспоминают никого из ныне сидящих узников и т.п. http://andreychernuhin.livejournal.com/24575.html  В ответ Илья Константинов написал в своем жж, что "он давно подозревал, что я провокатор". Но такая "высокая честь" выпала не мне одному: в ряды "провокаторов" попали и посещавшая многие заседания, собиравшая помощь Даниилу Ирина Пыжьянова, и Татьяна С., оказывающая помощь узникам. Затем подозрения в том, что он действует по указке спецслужб, были высказаны и оператору-фотографу Владимиру Шрейдлеру. Еще одним "агентом спецслужб" оказался Александр Хоружий, тоже посещавший многие судебные заседания и выходивший на пикеты в защиту Даниила Константинова (на фото слева).
александр Хоружий
Но думаю, что Илья Владиславович выявил еще далеко не всех "провокаторов" и ряды их будут пополняться по мере того, как люди будут задавать их семье недоуменные вопросы.
конст малай
Видимо, это "благодарность" семьи Константиновых тем людям, которые приходили в суды поддержать их сына, которых выволакивали из суда приставы, которые скидывались своими копейками,снимали и монтировали видео, несли портреты Даниила на шествиях... Бог им судья.
Tags: Илья Константинов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments