andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Полковник юстиции Аза Батажова хорошо гавкает

Откуда Аза Умаровна Батажова, 1961 г.р. перебралась в Москву и как она стала полковником юстиции - начальником следственного управления УВД ЦАО, нам неведомо.

Прославилась эта "великая следовательница" хамским отношением к подчиненным, матом, умышленным унижением достоинства следователей-мужчин. Записаться к ней на прием можно через Уму Магомедгаджиевну. Думаю, что орет она с целью избавиться от русских следователей и набрать на их место всяких умаровичей и гаджиевичей.
— Я должна сегодня докладывать генералу утром, почему я не заканчиваю дела, почему я сроки давности превышаю, — сердится она. — Мы отсрочки должны были отвезти в ГСУ уже во второй половине дня! Я там стою как дебилка, б****!
— Как можно себя не уважать? Взрослые мужчины, а отмазки, как у детей в школе. Единственное, вы пока не говорите, что я пошёл переодеться, потому что описался. Остальное я от вас уже всё слышала. И про жену, и про детей, и про всё что угодно, — кричит она. — Вы так прикрываетесь своими жёнами, как будто жёны у вас "мисс мира", б***! Боитесь потерять их! До такого уже дошли. Как будто они вас содержат, а не вы их. У вас уже жёны вами рулят. Если вами командуют жёны, идите домой и удовлетворяйте их так, как они требуют! И зарплату здесь получать не будете тогда, при таком раскладе.
— Что мне говорить? Что мне, б****, говорить, а?! Если уже сегодня в ГУВД прошло всё, что ничего, б****, не заканчиваете?!
Батажова предложила ему застрелиться "из-за того, что он дебил" и у него "нет мозга и мужской чести". https://life.ru/t/эксклюзивы/902128/ghavkai_kak_umieiesh_mat_istieriki_i_raznosy_v_mvd
Tags: Полицаи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments