andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

За депутатством

Наши старые знакомые, борцы за русский мир, Новороссию, против абортов и за все хорошее Валентина Боброва (о ней см. http://andreychernuhin.livejournal.com/314677.html)


и Михаил Очкин (о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/314375.html), печально прославившийся лозунгом "Россия - это Путин),

оказались перед трудным выбором.Деньги на Новороссию больше не дают. Их куратор Всеволод Чаплин лишился должности, и с ней кормушки РПЦ. А кушать на что-то надо.

И Боброва с Очкиным решили податься в депутаты Госдумы от партии "Зеленые" по Воронежской области по участкам 89 и 90. Очкин всю свою жизнь живет в Москве, а Боброва уже давно живет в подмосковье. И навряд ли поедут жить в Воронежскую область. Да и не думаю, что местные жители столь глупы, чтобы их выбрать.
Tags: Валентина Боброва, Михаил Очкин
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments