andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Илья Константинов о судьбе Поткина

Белов далеко не первый и, боюсь, не последний политзаключенный современной России. Не первый он и среди лидеров русских националистов, попавших под репрессивный каток власти. Но, надеюсь, один из последних оппозиционных политиков, имя которого не упоминается в СМИ без обязательного осуждающего клейма "националист".

Все, с расправой над Беловым русский национализм старого формата, выросший из молодежной контр-культуры начала 90-ых можно считать окончательно разгромленным. Все, кого удалось посадить,  посажены. Остальные или эмигрировали, или ушли в глубокую тень, отдающую сыростью могилы. Полноводные некогда Русские марши мелеют и разбиваются на отдельные ручейки. Можно, конечно, и дальше прыгать под песни "Коловрата", но пора понять, что националистическая субкультурная тусовка не имеет никаких шансов в большой политике. Зато имеет все шансы угодить за решетку, поскольку она самый уязвимый сегмент оппозиционного спектра - мировое сообщество за националистов вписываться не любит, да и российское гражданское общество неохотно протягивает руку помощи националистическим "париям". Впрочем, и другие "измы", какой бы ореол святости не создавали им популярные журналисты, быстро теряют свои яркие перья в столкновении с реалиями российского бытия. Все они ограничены и склонны к сектантству и потому политически бесперспективны. Нынче побеждают прагматики.http://ivkonstant.livejournal.com/562675.html

Ну да. Без Поткина, да отца с сыном Константиновых Россия погибнет. Посадка гешефтмахера Поткина - путь к очищению. Туда бы еще и Дему. Придут новые люди, идею убить нельзя. Что жалеть подментованное говно.
Tags: Илья Константинов
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment