andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Еврейскую журналистку Латынину облили говном

Обозреватель Новой газеты Юлия Латынина, которую сегодня облили нечистотами недалеко от офиса "Эха Москвы" на Новом Арбате,  в интервью Лайфу рассказала о нападении. По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле.

— Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось, — рассказала Латынина.https://life.ru/t/новости/893297/mytsia_prishlos_dolgho_oblitaia_fiekaliiami_latynina_rasskazala_o_napadienii

Латынина - журналистка-русофобка 50 лет, бездетная, ведет передачу на "Эхе Москвы" и колонку в "Новой Газете".

Tags: Евреи
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments