andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Возобновлено следствие по делу АВН

10 августа 2016 года выдающаяся по своей глупости и наглости следовательница Наталья Талаева (о ней см. http://rus-vopros.livejournal.com/6111177.html ) по указанию прокуратуры возобновила следствие по делу Соколова-Парфенова-Барабаша-Мухина.

Забыв о том, что за исключением Барабаша, задержанного позднее остальных, предельный срок содержания под стражей истек. Несмотря на это, никто не выпущен, Талаева собирается срочно перепредъявлять обвинение Александру Соколову и снова объявить об окончании следствия, что является грубым нарушением УПК РФ. http://forum-msk.org/material/news/12138546.html

Вдогонку: как я и предполагал, доследование свелось к перепредъявлению обвинения Александру Соколову по прежней статье, но в иной редакции. И снова объявлено об окончании следствия.
Tags: Следователь Талаева
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment