andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Геннадию Шибанову нужны деньги

Да и кому они не нужны? А у Гены три семьи, много детей. В стране кризис: расходы на правоохранительные органы сократили. И находятся такие несознательные граждане, которые не хотят давать Гене деньги.

Салют всем Близким соратникам! (Русский мир) Хотел бы затронуть тему ежемесячного взноса. Для многих из вас не секрет что каждый месяц наш дежурный человек обзванивает соратников с напоминанием о ежемесячном взносе, многие задаются вопросом : на что я даю деньги и куда они идут? Отвечаю, если ты считаешь себя частью правого движения, если ты и сам иногда обращаешься к соратникам за помощью, если ты хочешь видеть не затухающий факел правого движения, реально приносящий пользу русским людям и прогрессирующий. То надо что-то давать движению либо силы либо другую посильную помощь. Каждый взнос фиксируется ответственным по финансовой части и вы в любое время можете проследить или узнать у дежурного на что и когда потрачены средства. https://vk.com/zarus_mir?w=wall-112184245_1385
Tags: Геннадий Шибанов
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments