andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Егор Холмогоров:"Патриоты должны спасти Путина от либералов"

Последние несколько месяцев я читал регулярные страдания охранительского лагеря о так называемом патриотическом майдане, который якобы соберется свергать российскую власть, обвинив ее в «сдаче Новороссии»... Результаты этого блистательного маневра вполне определились за 10 дней до Нового года, когда оказалось, что никакого «патриотического майдана» в Москве не планируется, а планируется самый обычный – либеральный, как всегда в защиту вновь сажаемого Навального. Обещаются гости с Украины с опытом рождественских фейерверков и все такое же вкусное.По отделу пикейных жилетов уже прошел шепоток, что речь идет не о революции рассерженных подорожанием айфона креаклов, а о камуфлировании картинкой протестующей толпы обычного верхушечного переворота. Если на что и похожа затейка 15 января, так на вполне продуманный фальстарт, когда толпы ликующих и праздноболтающих креаклов высыплют на сонную посленовогоднюю Манежную в условиях, когда социальные основы для массового недовольства еще не созреют, а рядовому гражданину если чего и захочется, так это опохмелиться.Это идеальный способ раз и навсегда разгромить довольно малочисленную столичную верхушку «протеста» и исключить возникновение резонанса между претензиями креаклов и тем глубинным социальным недовольством, которое ждет нас в следующем году...Начнем с того, что никаких «нищеты и хаоса, в которые народ попал», пока не наблюдается. На сегодняшний момент ситуация не сопоставима даже с событиями 1998-го, не говоря уж о 1991–1993... Классическая «цветная революция» устроена следующим образом: государство просто падает под воздействием внешних факторов, а именно – интенсивной западной дипломатии, разложения целостности политической элиты.Понятно, что такой вариант возможен в одном и только в одном случае – если политические оппоненты либералов – патриоты – будут полностью дезорганизованы и либо так обижены на власть, что просто не захотят вмешиваться, либо будут так слабы, чтобы не смогут вмешаться и подобрать власть, упавшую на землю в случае переворота.Поэтому основная часть подготовки цветного переворота приходится не на подготовку самого штурма власти, а на исключение союза власти и патриотов и на формирование атмосферы бессилия и невмешательства у политического большинства... На кого работали боровшиеся с «патриотическим майданом» охранители – объяснять, думаю, не надо...15 января на Манежную площадь обещают выйти те, кто убивал русских в Донбассе, те, кто сжигал русских в Одессе, те, кто хотел бы, чтобы убили русских в Крыму, и неизбежным следствием чьей победы будет гибель русских в самоубийственном огне гражданской войны здесь, в Москве и по всей России...Сможет ли их остановить власть? Не знаю. Обычно под прямыми ударами цветных революций режимы разваливаются, но я надеюсь, что Москва станет исключением. Сможем ли их остановить мы – не знаю. Мы слишком разрозненны и слабы. Но у нас, как и у них, есть фора в три недели. И нам есть что защищать.http://www.vz.ru/columns/2014/12/23/721776.html
холми
Коротко: Егору Холмогорову и прочим путинским холуям несомненно есть что защищать: теплые синекуры, где не надо трудиться, прикупленные на халявные деньги квартирки в центре Москвы, НТВшные оклады, оплату за лекции на Селигерах... Что защищать обычным руссским людям? Виллы Ротенберга? Охрану Кабаевой из десяти автоматчиков? Безбедное существование дочерей Путина с их любовниками на Западе? Да, я против либерального майдана, но не собираюсь быть лохом, чтобы встать на защиту "вождя", его олигархов и прочего отребья, типа Холмогорова.Холмогоров призывает "патриотов" встать на защиту Путина. Одним из самым лучших патриотов России является полковник Квачков - но он призыв Холмогорова не услышит - интернета в его камере нет. Очередной проплаченный текст путинского пропагандона.

Tags: Егор Холмогоров
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments