andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Андрей Бельянинов собирается стать банкиром

Бывший глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов может занять кресло председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР). Во всяком случае, он рассматривается в качестве кандидата на эту должность, сообщает RNS со ссылкой на источники.«Это его уровень компетенции и его сфера. В прошлом он работал в банковской сфере, он доктор экономических наук, у него колоссальный опыт и в сфере экономики на евразийском пространстве. Поэтому вполне вероятно», — заявил агентству знакомый экс-чиновника. http://www.novayagazeta.ru/news/1705961.html

Что ж... Разумное решение. А то ему негде раньше было хранить свои "накопления" и "доктор экономических наук" хранил их в шкафу в коробках из-под обуви.

Tags: Мрази
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment