andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Андрей Бельянинов собирается стать банкиром

Бывший глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов может занять кресло председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР). Во всяком случае, он рассматривается в качестве кандидата на эту должность, сообщает RNS со ссылкой на источники.«Это его уровень компетенции и его сфера. В прошлом он работал в банковской сфере, он доктор экономических наук, у него колоссальный опыт и в сфере экономики на евразийском пространстве. Поэтому вполне вероятно», — заявил агентству знакомый экс-чиновника. http://www.novayagazeta.ru/news/1705961.html

Что ж... Разумное решение. А то ему негде раньше было хранить свои "накопления" и "доктор экономических наук" хранил их в шкафу в коробках из-под обуви.

Tags: Мрази
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment