andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Оксана Вельва собралась в Америку

Оксана - девушка не хухры-мухры...

Боролась с засильем черных на Ставрополье, потом в Санкт-Петербурге с незаконной торговлей, и даже с рабством в Дагестане. Махачкала, август 2014 года.

Дагестан, водохранилище, с главным борцом Дагестана с рабством в Дагестане Закиром Исмаиловым. Фото августа 2014 года.

Как говорится - все выше, и выше и выше... И собралась наша Оксана в Америку, рассказать янкам о рабстве в Дагестане. Вряд ли они знают, где находится Дагестан. Да и Оксана там всего один раз была. На фото с "главным борцом с рабством в России" Олегом Мельниковым, "профессиональным волонтером". (Он ныне собирается в депутаты Госдумы от Дагестана).

И вот Оксана просит кинуть ей деньжонок на прожитье в штатах. Дескать, дорогу ей оплатят, но еще кушать нужно, да и вообще, девушке много всего надо.
"Как я писала раннее меня пригласили на конференцию по проблеме работорговли в октябре университет штата Небраска, город Линкольн. Моя заявка о работорговле в России, на Северном Кавказе прошла отбор. Публикую скрин приглашения. Также мы создали кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе https://www.gofundme.com/2gh6t8an  "   https://www.facebook.com/oxana.volva?fref=nf&pnref=story

Хочу пояснить, что русских "рабов" в Дагестане они освободили всего ничего. И те были бомжами, обманом заманенными обещанием высоких заработков.
Tags: Оксана Вельва
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments