andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Дело "Атаки" продолжается

Оригинал взят у shust50 в post
Сегодня была на апелляционном судебном заседании у Владимира Ткача и у Романа Чернякова (это " АТАКА") Как всегда, пренебрежение к людям приходящим в суды, пришли к 10.00, а заседание началось около 14.00. Анна, жена Владимира в положении и вот мне-то тяжело в коридоре сидеть, а представляете как ей тяжело. Оснований нет совсем держать за решёткой Ткача, вообще "Атака" распустилась в апреле, а предъявлены обвинения были 1 мая. Ребята исправно ходили на допросы, у Митяева и Ткача жёны в положении, все ребята работают, так что это конечно наглость по предъявленному надуманному обвинению средней тяжести, вот по такому обвинению держать людей в изоляторе. Не забываем, что жёны у них находятся на иждивении и это достаточно серьёзная причина ,хотя бы для того чтобы отпустить людей под домашний арест.
Чего такого увидели в "Атаке" служивые эшники, наверное очередные погоны увидели, премии всякие. Тут вот кавказцы с оружием рассекают по Москве и Центр Э скромно их не беспокоит. Спрашиваю вас господа эшники, вы только с русскими такие борзые ?
А Владимир держится отлично, бодрый, уверенный, так что всё будет хорошо у русских националистов, не смотря на рой провокаторов, не смотря на службы всякие дебильные - у которых смелости хватает только с близкими по крови расправляться.
Вот сайт ребят : https://deloataka.wordpress.com/
А следующее заседание по продлению 25 декабря, в 11.0 в Пресненском суде.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments