andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Прокурор Диана Галиуллина

Обратил внимание на молодую прокуроршу рядом со следовательницей Натальей Талаевой на продлении ареста соратникам по делу АВН.

Она вот на этом процессе 19 июля 2016 года.

Галиуллина Диана Дамировна родилась 30 августа 1988 года, где - неизвестно. В 2005-2012 годах закончила бакалавриат и магистратуру РУДН (Российского университета дружбы народов). Вот ее резюме.  http://www.domkadrov.ru/emppart.php?compfunction=90&industry=80a&city=1&z=31&part=584017
Но, как мы видим, секретарем и помощником юриста она не стала, а стала помощником Хамовнического межрайонного прокурора. На фото среди "лучших молодых государственных обвинителей" третья слева (июнь 2016 года). Видимо, "лучшие" там те, кто, не знакомясь с делом, просит арестовать человека или "оставить избранную меру пресечения в виде ареста без изменения".

Отец ее - Галиуллин Дамир Лутфуллаевич - родился в Узбекистане в 1958 году, генерал-майор ФСБ (на 2008 год), бывший ректор Хабаровского погранинститута ФСБ, ныне в Москве, где "трудится" неизвестно.

Как мы видим, в "правоохранительных" органах наблюдается тесное переплетение связей, а дела т.н. экстремистов ведут как правило люди с нерусскими корнями.
Tags: Прокурор Диана Галиуллина
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments