andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Барабаш, Соколов, Парфенов - год под стражей

Вчера Хамовнический суд Москвы продлил срок ареста  Александру Соколову и Валерию Парфенову, обвиняющихся в создании экстремистской организации, до 28 июля - максимального годичного срока ареста по данной статье. Но, поскольку, ознакомление с материалами дела не закончено, а также еще требуется время прокуратуре для утверждения обвинительного заключения и суду, чтобы назначить предварительное слушание и продлить арест  еще на полгода - то вероятно и еще одно продление до начала суда. Кириллу Барабашу, задержанному позднее, суд продлил срок еще на 4 месяца. Юрий Мухин продолжает оставаться под домашним арестом. На фото Парфенов и Соколов.
Tags: Александр Соколов, Валерий Парфенов, Кирилл Барабаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments