andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Олег Мельников: профессия-волонтер

Уже писал я об этом персонаже,http://vk.com/oleg___melnikov http://vk.com/oleg___melnikov#/alternative_moscow организующем все и вся, от антиселигеров - до митингов в поддержку пусек.http://andreychernuhin.livejournal.com/602996.html    И думал, что все его уже знают. Ан нет. Он продолжает собирать средства на "борьбу". Пришлось вернуться к этому профессиональному волонтеру - ибо он в своей жизни ни одного дня нигде не работал - и живет на то, что собирает)))
134221_900
Успел побывать в: Левом фронте, каспаровской "Солидарности", "Яблоке", молодежной организации эсеров Сергея Миронова, у зеленых Чириковой (стал даже ее бойфрендом), ЭПО "Русские", группе поддержки Пусси Райт... Одним словом, везде. И везде собирал на "борьбу"))) Множество отзывов об этом кидале http://eisman.livejournal.com/75814.html http://www.politonline.ru/rssArticle/11978141.html
В этом году зовет на новый Антиселигер
m0MWHw8kSSM
Как говорится: где бы ни работать, лишь бы не работать.
Примерно таким же персонажем был и Артем Томский (Дефье) - от экологов в Улан-Удэ, к партии "Великая Россия", затем к белоленточникам на оккупаи, затем в ЭПО "Русские"... Тоже собирал, брал в долг))) Такие персоны весьма уязвимы с точки зрения вербовки и легко идут на нее: Томский уже дал свои показания. Не исключено, что тем же самым закончит и Олег Мельников. Но может он и дальше останется, как выражается подобный ему Марцинкевич-Тесак - "социал-тутовиком".
0_6ed2c_2c0364de_XL
Коль находятся идиоты, дающие ему деньги.
Tags: Олег Мельников
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment