andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Преступность не имеет национальности"

Банда Гагиевых заживо похоронила в бочке главу банка "Кутузовский"

Бизнесмен, залитый по пояс в бетон и помещённый внутрь цилиндрической ёмкости, мучительно умирал на солнцепёке.Следователи установили личность мужчины, чьё забетонированное в бочке тело было найдено на дне канала имени Москвы. Им оказался председатель правления банка "Кутузовский" Олег Новосельский.
Как стало известно Лайфу, банкира заживо замуровали в бочке, залив по пояс в бетон. А чтобы смерть была более мучительной, головорезы по приказу своего лидера Аслана Гагиева поставили бочку с замурованным банкиром на даче под солнцем в Подмосковье.
— Новосельский умирал долгой и мучительной смертью, в бочке, которая неделю стояла под солнцем. После этого бочку по приказу Аслана Гагиева бросили в канал имени Москвы в Дмитровском районе, на дне которого она пролежала около 10 лет, — рассказал источник  в правоохранительных органах.
Как выяснилось, в апреле 2015 года один из участников банды признался полицейским, что по указанию Гагиева летом 2005 года он с сообщником сбросил в канал имени Москвы бочку, в которой находилось забетонированное тело. Спустя несколько дней родственники Новосельского подали заявление о его пропаже в правоохранительные органы. Банкира искали, но не нашли. При этом преступник заверил, что личность жертвы была известна только руководителю ОПГ Аслану Гагиеву, который сейчас находится под домашним арестом в Австрии.

Отметим, что российским властям пока не удалось договориться с австрийскими коллегами об экстрадиции.По результатам анализа ДНК была установлена личность погибшего — им оказался председатель правления банка "Кутузовский" Олег Новосельский. У него с Гагиевым были земельные споры, — пояснил источник Лайфа.Сейчас банда Аслана Гагиева подозревается в более чем 60 убийствах с начала 2000-х. Практически все расправы носили заказной характер из-за отказа погибших делиться бизнесом или капиталом.https://life.ru/t/новости/877326/banda_ghaghiievykh_zazhivo_pokhoronila_v_bochkie_ghlavu_banka_kutuzovski
Tags: Черная Россия
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments