andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Убийц Зорга, Йети, Шульца и Боксера объявили в розыск

Убитые в феврале 2014 года националисты (см. об этом http://shust50.livejournal.com/3793176.html ), как я и предполагал, занимались крышеванием и переделом строительного бизнеса в Подмосковье в интересах Александра Поткина (а не Демушкина, который никаким бизнесом, кроме продажи своих соратников, не занимается).

По подозрению в убийстве четырех соратников националиста Демушкина в федеральный розыск объявлены братья Шороховы и Леонид Сопильняк – все члены одной преступной группы.Как передает Lifenews со ссылкой на источник в МВД, 18 февраля 2014 года друзья Демушкина Александр Шакиров, он же Зорг, Иван Смирнов по прозвищу Йети, Кирилл Кузьмин и Александр Кузьмин приехали на территорию завода на Егорьевском шоссе, чтобы разобраться с конкурентами, но сами стали жертвами противоборствующей группировки.— Александр Шакиров вместе с тремя подельниками занимались рейдерством и вымогательством у местных бизнесменов. В день убийства была назначена стрелка по разделу сфер влияния в коттеджном поселке Петровское Раменского района, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Шакиров и его подельники вымогали деньги у компаний, которые строили здесь дачи. Погибшие были расстреляны из автомата Калашникова, а предполагаемые убийцы скрылись на «Ауди».По версии следствия, убийство произошло из-за раздела сфер влияния бизнеса в Егорьевском и Раменском районах.В круг подозреваемых в расправе вошли 49-летний Алексей, 59-летний Александр и 53-летний Андрей Шороховы, а также 42-летний Леонид Сопильняк. http://crimerussia.com/gromkie-dela/yeti-i-zorg-byli-ubity-v-ramenkakh-chlenam-protivoborstvuyushchey-opg-v-khode-kriminalnogo-peredela-/
Братья Шороховы и Сопильняк были соучредителями строительной фирмы "Велес"
http://uchorg.com/id/2254497 Фирма была конкурентом строительной фирмы Александра Поткина, ждущего ныне приговора в Матросской Тишине. Поткин предложил Шороховым либо убраться с рынка, либо выплачивать ему проценты от выполненных работ, послав на разборку своих ребят. Шороховы, принадлежащие к местной братве, предпочли расстрелять присланных на разборку. О задержании объявленных в розыск пока ничего не известно. Поткину сейчас до себя, а Демушкин об убитых и вовсе не вспоминает.

Tags: Александр Поткин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments