andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Старые трюки старого клоуна

Да, творчески исписался старый клоун. Ничего нового. Шоу маст гоу он. Начало конца.

А тут сразу два иуды.

"Ближе к концу службы в монастырь приехал президент России Владимир Путин. О том, что обитель в праздник преподобных Сергия и Германа Валаамских может посетить глава государства, накануне осторожно говорили в монастыре. Впрочем, еще утром никаких признаков того, что Владимир Путин сюда приедет, не было. Режим безопасности не был усилен, как это обычно делается при посещении президентом мероприятий. «Это неофициальный визит,— пояснил “Ъ” один из сотрудников монастыря.— Поэтому все проходит тихо, без лишний суеты».Владимир Путин сразу проследовал в алтарь, где исповедался одному из насельников Валаамского монастыря. Затем причастился вместе с остальными верующими в порядке общей очереди. По окончании он вернулся в алтарь, где в это время находился патриарх Кирилл. Они несколько минут поговорили, после чего президент покинул алтарь через боковую дверь, патриарх — из царских врат.http://www.kommersant.ru/doc/3036046
Tags: Путин
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments