andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Александр Поткин оказался недостаточно кошерным

Находясь в заключении, Александр Поткин, именующий себя Беловым, участвовал в т.н. праймериз еврейско-либеральной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, надеясь, что его включат в список кандидатов в депутаты Государственной Думы. Увы, то ли взнос Поткина оказался мал, то ли собратья засомневались в его еврействе, но "Александра Поткина (Белова) (5-е место на праймериз) съезд из списка исключил." http://www.kommersant.ru/doc/3029514 Впрочем, это небольшая беда, рейтинг этой партии в районе 1%, шансы пройти в думу изначально были равны нулю. А его процесс в Мещанском суде уверенно движется к обвинительному приговору.
13466275_1636363480016554_4619154068729498837_n.jpg
Tags: Александр Поткин
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments