andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Начался суд над Борисом Мироновым

28 июня, в 9-30, в Басманном суде Москвы начинается процесс по обвинению писателя, экс-Председателя Комитета Российской Федерации по печати Бориса Миронова по ст. 280 УК РФ. «Призывы читателей к экстремистской деятельности в форме насильственного изменения основ конституционного строя», – так следователи ФСБ квалифицировали статьи Бориса Миронова, в которых автор, основываясь на документах, фактах и цифрах, показывает продолжающийся в России геноцид русского народа.
http://basmanny.mos-gorsud.ru/courtsinaction/decisions/us/?id=30844&year=2014



Номер дела
01-0225/2016



Обвиняемый
Миронов Б.С.(Cт.280,ч.1)


В 14-00, начнётся пресс-конференция о судебной расправе над Борисом Мироновым за его мысли, взгляды и убеждения. Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Каланчевская, д. 17, строение 1, 6-й этаж, зал № 9 (метро «Комсомольская» или «Красные ворота»).
Tags: Борис Миронов
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments