andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Компашка из "Парк-отеля Сямозеро"

Владелица - московская бизнесвумен Решетова Елена Васильевна, 1968 г.р.

Это она выбивала бюджетные деньги, копейки из которых доходили до детей. У самой двое несовершеннолетних детей. В ее лагерь они, понятно, отдыхать не ездили. Думаю, своими детьми и будет прикрываться, прося отсрочки исполнения приговора. Ее зам. - педагог, бывший КВНщик Вадим Виноградов из Петрозаводска, "всю жизнь посвятил КВН" - его рассказ о себе см. http://journal.ptz-group.ru/page/article/article/71   своих детей не имеет, навыков плавания на судах также.

Третий "инструктор" - студент педагогического колледжа, Валерий Круподерщиков,19 лет. Навыков плавания не имел, управляемое им каное перевернулось, и он сам, вместе с детьми, стал цепляться за второе каное, которое в результате также опрокинулось. Рядом с ним на фото ранее упоминавшаяся студентка-"инструкторша" Людмила Васильева.

Пятая - такая же студентка-"инструкторша" Регина Иванова.

Кроме Васильевой - все под арестом. Последняя отлеживается в больнице, якобы простудилась во время нахождения в воде. Следователи ждут ее вызоровления.
Животные, одна из которых наживалась, а остальные ей помогали за грошовую зарплату.
Сочувствия никто из них у меня не вызывает.  
Tags: Россия
Subscribe

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments