andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Ребята, не выбрасывайте деньги на "адвокатов"

Никак они по политическим делам не помогут, а только будут "сосать, сосать и сосать" из вас деньги. Дина Гарина уже обожглась на "адвокатах". См. об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/570844.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/567996.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/537373.html
Неужели вы не понимаете? Им дают статус только для того, чтобы они подыгрывали власти, а за это им дают возможность сдирать с узников и их родных (соратников) последнюю шкуру.
"Я решила отказаться от назначенцев адвокатов. Их помощь начинает действовать на здоровье. На следующей недели мы заключим соглашение с адвокатом. Сейчас надо отдать 50 000 рублей. Я прошу Вашей помощи." https://vk.com/wall-121244727_754

Лучше потратьте свои деньги на помощь детям подполковника Струкова, чем на карман всей этой адвокатской мрази.
Tags: Дмитрий Струков
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments