andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Главный болельщик

Всплыла во Франции фигура главы Всероссийского объединения болельщиков. Некто Шпрыгин Александр Игоревич (по матери - Стаховский), 1977 г.р. с явно семитской физиономией.

В 1998 году вступил в ЛДПР, став советником Жириновского по спорту, двигался далее при его поддержке, в настоящее время числится помощником сына Жириновского - Лебедева.


При поддержке Жириновского и Виталия Мутко с целью получения контроля над фанатами зарегистрировал Всероссийское объединение болельщиков, став его президентом. В декабре 2010 года вместе с Путиным и Мутко (Шпрыгин на фото сзади Путина) возлагал цветы на могилу убитого Егора Свиридова.

В молодости позиционировал себя как националиста. Фото 1998 года.

Позднее: чистая коммерция. Получал значительный процент с отчислений и продажи атрибутики ФК "Динамо", владелец кафе "Гол", автосервисной и грузоперевозочной компаний, 300 га земли в Псковской области и прочего, нажитого непосильным трудом. Год просидел в СИЗО за драку в квартире Сергея Троицкого (Паука), впоследствии дело было закрыто. http://ultras.wikia.com/wiki/Каманча На фото 2012 года рядом с Путиным в Санкт-Петербурге.

РФС передает ВОБу в значительном количестве льготные билеты на матчи сборной, которые впоследствии "распределяются".
Tags: Александр Шпрыгин, Евреи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments