andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Полковника Квачкова хотят сгноить в тюрьме

«В марте этого года следственным управлением УФСБ по Мордовии в отношении Квачкова возбуждено уголовное дело. К настоящему времени ему предъявлено обвинение по ст. 205.2 УК России (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма)», — заявила адвокат Оксана Михалкина.
В середине октября 2015 года стало известно, что «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», созданное экс-полковником ГРУ Владимиром Квачковым, внесено в список запрещенных в России террористических организаций.
В 2013 году Квачкова, признанного виновным по статьям УК России «Покушение на организацию вооруженного мятежа» и «Вербовка и вовлечение лиц в террористическую деятельность», осудили на восемь лет колонии строгого режима. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/02/n_8712323.shtml

Дело ведет старший следователь по особо важным делам следственного отдела УФСБ России по республике Мордовия подполковник юстиции А.А.Долбунов.

Tags: Квачков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments