andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Экономический кризис добрался до "Русского мира"

Вы  не забыли еще опера Гену Шибанова, известного также как Сергей Князев?

Его всякие "Марш против коррупции", "Русская Москва", "Русский мир"", "Русский центр православной культуры и спорта", "Русский путь в Крым" и еще с десяток подобных аккаунтов, модерируемых его супругой.  Увы, экономический кризис добрался и до них. Гранты кончились. И даже 9 мая эта гоп-компания не вышла на традиционный "Марафон победы". Без денег бегать - смысла нет, пусть дураки бегают. В июле собираются "бежать" в Крым, ну помните, раньше они бегали то в Сербию, то еще куда-то на деньги Румола и Россотрудничества.

Но фонды сократились, и пока карман Гены пуст. Он решил пошерстить карманы соратников, даже установил ежемесячные взносы. Оно и правильно, гранты бывают не всегда, а кушать самому и кормить 5 детей нужно каждый день.
" Салют всем Близким соратникам! Хотел бы затронуть тему ежемесячного взноса. Для многих из вас не секрет что каждый месяц наш дежурный человек обзванивает соратников с напоминанием о ежемесячном взносе, многие задаются вопросом : на что я даю деньги и куда они идут? Отвечаю, если ты считаешь себя частью правого движения, если ты и сам иногда обращаешься к соратникам за помощью, если ты хочешь видеть не затухающий факел правого движения, реально приносящий пользу русским людям и прогрессирующий.
И тот , кто думает что мы работаем за Путинские гранты, крепко ошибается! Иной раз у нас возникают проблемы организовать что-то просто нет средств а они нужны, на себя из этих средств мы не берем ни копейки.
Каждый участник движения работает либо подрабатывает на подкинутых соратниками работах.

Слава Руси!!!!!(ДЕЖУРНЫЙ НОМЕР
8-965-354-89-88) https://vk.com/zarus_mir?w=wall-112184245_1093
Tags: Геннадий Шибанов, Провокаторы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments