andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Золотая" черножопая молодежь Москвы

Московский суд сегодня принял решение об аресте на 15 суток водителя "Гелендвагена", который на улицах города устроил крайне опасные гонки с полицией. Пока это лишь административный арест. Но вскоре — могут последовать и уголовные дела.Как-то совсем уже невесело в суде Абдувахобу Мачидову — безработному и совсем беззаботному всего несколько дней назад. В суде он стоит молча, на вопросы не отвечает. Более разговорчив молодой человек был только в ходе допроса.

Владелец "Гелендвагена" в ту ночь предусмотрительно за руль не сел. Руслан Шамсуаров — сын вице-президента нефтяной компании "ЛУКойл". От происходящего он явно получал удовольствие, что видно по его реакциям и отсутствию даже намека на мысль, что за такое веселье придется отвечать.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2758324 На фото "золотой" сынок за рулем.

Дураку понятно, что вместо богатого азерского сынка - под суд пойдет наемный лакей.Второй участник гонки на "Гелендвагене"  по улицам Москвы Виктор Усков арестован на 15 суток. Такое решение принял Гагаринский суд столицы.Как сообщает ТАСС, он признан виновным в нарушении статьи "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments