andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Собаке - собачья смерть"

За смерть педофила-таджика пойдут под суд трое полицейских,изобличивших его в нападении на 6-летнюю девочку.
менты
"Сейчас следственное управление СКР по Московской области расследует избиение мигранта в отделении полиции. Бытовка, в которой Фаррух Урозов проживал со своим братом, пустует, говорит Светлана Бриллиантова. Она нисколько не сомневается в вине мигранта и не жалеет о случившемся. «Собаке – собачья смерть», – говорит женщина.
фаррух
«Днем 17 сентября Светлана Бриллиантова, жительница подмосковного Солнечногорска, услышала во дворе рыдания своей 6-летней дочери. Она выбежала на крики ребенка и увидела, что девочка сидит на земле. На ее лице мать заметила синяки, а на шее – покраснения. Дочь Светланы не смогла ничего объяснить, а только махнула рукой в сторону бытовки, расположенной неподалеку от их дома. Там проживали двое выходцев из Таджикистана – Фаррух Урозов и его брат Илхом Алихонов. Светлана побежала туда.«Я увидела дочку, она долго не могла ничего объяснить, сказала только, что у нее горло болит. Потом сказала, что он ее душил и показала пальцем на Урозова. До этого я с ним была не знакома, как и с его братом. Как я узнала позже, он завел ее в свою бытовку, схватил и начал сдавливать ей шею. В этот момент туда зашел мой четырехлетний сын, которому стало любопытно, зачем Диану повели в этот дом. Урозов был пьян, отвлекся на звонивший телефон и дети смогли чудом выбежать оттуда», – рассказывает Светлана Бриллиантова. В бытовке она начала бить мигранта по щекам и требовать, чтобы он рассказал, что делал с ее дочерью.
В больнице у девочки помимо синяков обнаружили ссадину в лобковой области, из-за чего врачи вызвали полицию. Опросив Светлану, сотрудники МВД поехали на место происшествия. Сестра Светланы, Инна Сорокина, проводила их в дом к Урозову. Как позже рассказал Илхом Алихонов, в этот момент его брат уже спал. Полицейские начали будить мигранта, при этом нанеся ему несколько ударов, в том числе резиновой дубинкой и используя электрошокер. Надев на него наручники, Урозова увезли в отделениЭто чудо, что он ее нигде не закопал, чудо. Он бы все равно до суда не дожил. Только ребят жалко, подставились они из-за него», – говорит Светлана о сотрудниках МВД. Больше всего ей жалко Стаса Дейкуна, арестованного по делу об убийстве мигранта. Только он сумел найти подход к ее дочке, отказавшейся говорить со следователями, только ему она улыбнулась, рассказывает Светлана. 18 сентября, когда она выходила из отделения в 3 часа ночи, Дейкун подошел к ней и сказал: «Урозов признался, что укусил вашу дочь, он начал сознаваться!» http://www.zona.media/story/on-nachal-soznavatsya/
Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments