andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Рыжего Тарзана арестовали за "нарушение неприкосновенности притона"

Петроградский районный суд Петербурга до 18 июля арестовал националиста Вячеслава Дацика, известного также как Рыжий Тарзан, сообщил корреспонденту «Росбалта» старший помощник ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.«Его арестовали на два месяца», - сказал собеседник агентства.
Заседание по избранию меры пресечения проходило в закрытом режиме. Судебные приставы не пустили журналистов и на оглашение решения.
Адвокат Дацика Феликс Яковлев сообщил «Росбалту», что его подзащитному предъявлено обвинение по части 2 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия). «Обвинение предъявили накануне», — уточнил он.
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/05/19/1515940.html
Tags: Вячеслав Дацик
Subscribe

  • На манеже всё те же

    Не заметили "важное" событие? В Вильнюсе прошел "второй форум свободной России". Все та же еврейско-либеральная братия: Гарри…

  • В клубке друзей

    Прошло уже много времени, хочется еще раз обратиться к подоплеке дела Даниила Константинова, благо он давно уже в "свободном мире" и сам…

  • Константиновы: революционеры и строители

    Глава семьи - Илья Владиславович Константинов, 1956 г.р., бывший депутат, общественный деятель. Младший сын - Даниил Ильич Константинов, 1984 г.р.,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments