andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дарья Костычева: психологический портрет

Дарья Костычева - русская националистка из Санкт-Петербурга, правнучка известного русского химика С.П.Костычева, родилась в 1982 году в интеллигентной петербуржской семье, по образованию также химик, и даже имеет 3 патента на изобретения со сложными названиями типа получение чего-то из чего-то.О ней я уже писал http://andreychernuhin.livejournal.com/465117.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/176566.html    Убежденная националистка, подруга Дины Гариной, знает всех питерских националистов (и околонационалистов), впрочем, со многими разругалась ( и со многими справедливо).

Большое значение придает фитнесу, яростно борется с полнотой.


Борется также с "сексизмом" среди мужиков, возмущается, что многие националисты не заводят семей, и, вообще, националисткам предпочитают блядей. А тамошний глава отделения партия "Великая Россия" Степан Иванов (которого она именует "Степа") призывает узаконить проституцию:) Дмитрий Бобров "Шульц" и вовсе крышевал бордель и принял в свою организацию двух проституток, трахавшихся с неграми в порнофильмах.Не любит она и мужчин-слабаков, по ее выражению: "очечки, бороденка, шнобель".

Отнюдь не глупа, но очень субъективна и пристрастна, эмоциональна. В личной ее жизни я не копался, но вроде как не была замужем, детей нет. О себе говорит откровенно:

Вроде, с виду бы ей подошел подполковник Струков (Дарья сидит, он справа от нее), но Струков давно женат, да и, подозреваю, поколотил бы Дарью, когда она начала бы его учить жизни или упрекать, что он загляделся на какую-то бабу на улице.

Ей бы подошел мужчина: богатырь и рыцарь в одном лице. Но богатырей в Питере мало, а рыцари и вовсе давно перевелись. Впрочем, я желаю ей счастья, в том числе и в личной жизни.
Tags: Дарья Костычева
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments