andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Новости с процесса Александра Поткина

Процесс еврейского мошенника Александра Поткина, именующего себя "Беловым" и "лидером русских националистов", продолжается в Мещанском районном суде г.Москвы в небольшом кабинете № 33 судьи Альберта Тришкина.

Вчера там в качестве свидетеля обвинения выступал этапированный в Москву из ЕПКТ ИК-31 Коми Георгий Боровиков, ранее осужденный усилиями того же Белова-Поткина. Допрос шел в закрытом режиме, по одной из версий - по просьбе Поткина, по другой - по решению судьи. Кто был адвокатом Боровикова достоверно неизвестно, возможно, Сергей Сташевский. Что говорил Боровиков осталось известным только участникам процесса.
"В 13-52 судья объявил перерыв, не указав, до которого часа или какой продолжительности, из зала слушателей попросили удалиться. Примерно в 14-18 в зал завели под конвоем свидетеля обвинения Боровикова Г.И., осужденного. Когда конвой вышел, никого из слушателей в зал не пригласили, на вопросы, закончился ли перерыв, пристав не ответил, сказал только "подождите" и плотнее закрыл дверь. В 14-29 в коридор вышла секретарь суда и объявила, что допрос свидетеля проводится в закрытом заседании по ходатайству. Не назвала причину и не указала, чье это ходатайство было. Допрос свидетеля продолжался три часа, адвокат у него был. https://www.facebook.com/groups/ogonwatch/permalink/1291273517566623/
Tags: Александр Поткин, Георгий Боровиков
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment