andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сказки Демы из Нагатинского суда

Его уже в десятый раз "судят". Все предыдущие заканчивались прекращением дела за давностью. Он даже к реальному штрафу или условке НИ РАЗУ не приговаривался. И тут он заявил, что ожидает условного срока ( я думаю, опять прекратят за истечением срока давности).

Но что нового? На суде ему якобы запретили аудиозапись, что нельзя по УПК. И как можно физически запретить аудиозапись на телефоне в кармане - тайна сия велика есть. А заявил он об этом, чтобы не предъявлять якобы предательские показания Георгия Боровикова, которого этапировали на суд свидетелем из ИК-31 Республики Коми, сегодня Боровиков, если верить Демушкину выступал свидетелем с "невнятными показаниями". На видео с 08.40.

Версия Демушкина в интервью BBC см. http://www.bbc.com/russian/russia/2016/05/160506_demushkin_trial_day_one  Если верить этому источнику, то Боровикова уже отправили обратно на зону вот на этом автозаке.
Tags: Георгий Боровиков, Дмитрий Демушкин
Subscribe

  • Игорь Мангушев сделал правильный выбор

    Один из активных участников группы Enot Corp., большинство из которых ныне сидят в Краснодарском СИЗО, Игорь Мангушев засветился как…

  • Игорь Мангушев отбился от стаи

    Один из известных "енотов" - Игорь Мангушев оказался единственным, из награжденных Стрелковым за бои в Новороссии, кто ныне не в…

  • По дороге разочарований

    05.10.16. Сообщение от И.И. Стрелкова. "Итак, примерно 2,5 года понадобилось, чтобы до мозгов наших любимых руководителей начала доходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments