andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Пятеро байкеров не проведут праздничное мероприятие

Н-да, заранее начали отмечать. Сорвали важное поручение!
По информации Лайфа, подозреваемый Илья Асеев, которого в настоящее время разыскивает полиция, должен был организовать вместе с байкерами празднование Дня Победы. Мероприятие планировали провести на заброшенном пивоваренном заводе. Но накануне вечером между Асеевым и мотоциклистами в ходе распития спиртногопроизошёл конфликт. Молодой человек открыл огонь по байкерам из карабина "Сайга". Погибли пять человек. Притом женщин, которые находились вместе с мотоциклистами, он не тронул. https://life.ru/t/байкеры/407056/ubityie_pod_moskvoi_baikiery_ghotovili_prazdnik_ko_dniu_pobiedy Он уже задержан и признался в содеянном. С его слов причина была в том, что байкеры избили его и выгнали из компании.


Вдогонку: "Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем, - рассказалаРИА Новости пресс-секретарь Московского областного суда Наталья Осипова. - Он решил попугать их, вернулся домой, взял ружье "Сайга" (по словам подозреваемого, он является охотником). Подозреваемый утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров и решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потомдобил ножом".

По словам пресс-секретаря, подозреваемый - "байкер этого же мотоклуба". http://rg.ru/2016/05/08/podozrevaemyj-v-ubijstve-bajkerov-soznatelno-poshchadil-zhenshchin.html

Tags: Дегенераты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments