andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Юрий Акалелов - полицай с ранимой душой

Вы думаете, полицаи все звери? Отнюдь. Вот был участковый на Ставрополье Юрий Акалелов, о нем и его тяжкой работе в 2010 году рассказала известная газета: "После приема мы еще некоторое время ходим по району. Юрий рассказывает забавные и страшные случаи из жизни участкового. Возвращаемся к десяти. Усталость скорее эмоциональная, чем физическая. Доминирующие эмоции дня - брезгливость, отвращение и совсем немного жалости. Юрий за 10 лет привык абстрагироваться. Да и психика устойчивая. Слишком впечатлительные в участковых не задерживаются." http://www.stav.kp.ru/daily/24601/773284/ Юрий там еще жаловался на маленькую зарплату, он и нашел местечко, где платят побольше - местный центр "Э".

Все видел Юрий на прежней работе: трупы, убийства друг друга близкими родственниками, наркоманов и алкоголиков, брошенных детей. И психика его не давала сбоя. А на новой работе он встретил блогершу Оксану Вельву, которая назвала его дебилом и мудаком - и хрупкая душа полицая дала трещину.
Он подал на студентку в суд иск "о защите чести и достоинства", прося 1 млн рублей (видимо. зарплаты в центре "Э" на жизнь ему также не хватает), в подтверждение своих "страданий" приложив заключение психиатра, который обнаружил у него нервные переживания из-за высказывания молодой девушки.

И суд присудил ему, конечно не миллион, но все-таки 150 тыс. руб., чтобы душевно ранимый полицай смог на эти деньги поправить свое здоровье. 
Tags: Оксана Вельва, Полицаи, Юрий Акалелов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments