andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Белов, Георг, Самолет, Шинфейн и Феб

Как-то все больше становишься сентиментальным, как старик, рассматривая совсем вроде недавние фото. Максим "Шинфейн" Прохоров, слева на фото, Александр "Белов" Поткин, в центре, Антон (раньше писал Андрей, но при подаче заявки на РМ стало известно настоящее имя) "Самолет73" Смирнов, справа, Чистые Пруды, 2012 год.

"Белов" приложил усилия к посадке Георгия Боровикова, который разошелся с ним и увел у него московскую организацию ЭПО "Русские", но сам ввязался в аферу с миллиардами Аблязова - и его ментовская крыша оказалась бессильной ему помочь, тут в борьбу за миллиарды включились более могущественные силы. "Самолета" замучали неприятности, сначала бросила жена, потом его сильно избили, он  долго лечился, потерял работу... Ранее его как блогера "русских" финансировал Поткин, но прекратил платить задолго до своей посадки. Боевого духа "Самолет" не потерял, он тертый калач. Максим "Шинфейн" стал адвокатом, человек, который старается ни с кем не ссориться, впрочем, плохого про него я ничего сказать не могу.

Георгий Боровиков уже четвертый год в неволе, Юлия Феб в октябре была осуждена на год условно по ст.282 УК РФ за какой-то пост вконтакте, очевидно, "выбрала особый порядок", т.к. ее осудили за 1 день. Она включена в список экстремистов. За Юлей охотились давно, впрочем, злые языки утверждают, что следователи никак не могли застать Юлю трезвой, она все время была бухая.
Tags: Александр Поткин, Андрей Смирнов, Георгий Боровиков, Юлия Феб
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments