andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Старая Руза

В деревне Старая Руза (примерно 100 км от Москвы) предприниматель и националист Виталий Шишкин  ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/50020.html , правда мнение мое несколько о нем изменилось по мере изучения его личности) выстроил большой дом, в котором предполагалось разместить: частный музей, детский православный центр, издательство, телестудию "Меч-ТВ", офис партии "Правые - за европейское развитие" (документы на регистрацию которой он подал в Минюст, партия не зарегистрирована), общество "Память" и националистическую организацию Георгия Боровикова.
шишкин руза боровиков
Дом довольно большой, охранялся.
шишк здание
шишк бор внутри
Это помещение было предназначено для оппозиционного телеканала "Меч-ТВ", который снял некоторое количество роликов (большая часть их была впоследствии удалена с ютьюба).
студия меч
Но в апреле 2013 года Георгий Боровиков был арестован, сгущались тучи и над Шишкиным. Он был осужден условно за мошенничество в марте 2013 года. Вероятно, Шишкин был причастен к организации "Атака". И, думаю, что его также ждал арест, не дожидаясь которого он уехал в Черногорию на постоянное проживание.
Tags: Виталий Шишкин, Георгий Боровиков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments