andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Юрий Гвоздев прибился к Геннадию Шибанову

Юрий Гвоздев (о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/355745.html  ), занимающийся помощью правым узникам, накрепко прибился к мусору Геннадию Шибанову, который как раз занимался их посадкой.
Вчера мне с соратниками была оказана огромная честь Союзом десантников России, мы были приглашены на день части в 1182-й гвардейский артиллерийский полк вдв, где в рамках развития военно-патриотического духа в молодежи Союзом десантников России совместно с управой района "Печатники" было привезенно около 40 молодых ребят в возрасте от 17 до 19 лет для развития в них военно-патриотического духа! Им показали вооружение состоящее в артиллерийских частях вдв, проведена экскурсия по части, концерт организованный командованикм части и солдатами, так же ребят сводили в столовую и накормили армейским обедом, ребятам очень понравилось , была масса впечатлений а некоторые уже изьявили желание служить в элите российских войск вдв! https://vk.com/gestapo_8822?w=wall323585495_1618



А вот тут и Гена! Второй справа.А где он служил почитайте. http://rons-inform.livejournal.com/1350608.html

А на "патриотическое воспитание молодежи" Кремль им выделил аж 13000000 рублей - см. об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/335247.html  - так надо осваивать средства, чтобы отчитаться. Ясно, что большая их часть окажется в карманах Востротина-Шибанова.
Tags: Геннадий Шибанов, Юрий Гвоздев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments