andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Денис Швец из г.Удомля сотрудничает с ФСБ

Швец Денис Валентинович, 27 лет, проживает в г.Удомля на ул.Курчатова. http://vk.com/wicom

Работает начальником отдела IT  в провайдере Wicom.su  http://wicom.su/contact_us/ Отец его Швец Валентин Иванович - действующий или бывший полицай.

Швец активно сотруничает с ФСБ в роли привлеченного специалиста по выявлению "экстремизма в сети", дает наводки по пользователям, участвует в обысках, изъятии жестких дисков и других носителей информации в жилищах "экстремистов". Так, он участвовал в обыске у Анатолия Дюбченко из Вышнего Волочка, аккаунт Heinrich Hoffmann
" Некто по фамилии Швец с огромным азартом совал свой нос во все щели , просил сотрудников обращать особое внимание на разные предметы , поигрался с каждым ножом из моей коллекции и с фототехникой . Данная личность работает всего лишь сотрудником ООО "Wicom" (интернет-провайдер соседнего г. Удомля) и была привлечена как специалист в области компьютерных технологий , чему уделила лишь немного времени . Так что если кто-то знаком с ним , пусть знают о его способе заработать лишнюю деньгу на стороне ." https://vk.com/id212721290?w=wall212721290_1682
Помимо работы в провайдере (и подработки в ФСБ)  Швец совместно с супругой Анной Швец https://vk.com/ashvets1987 торгует парфюмом. https://vk.com/club79208910 На фото с супругой и тещей.

Этот "помощник ФСБ" может поспособствовать посадить любого за выложенную картинку вконтакте, которая покажется ФСБ "экстремистской". Да и с его провайдером не стоит связываться. Там пасутся местные фсбшники.Плюньте в рожу этой мрази!
О деле Анатолия Дюбченко см. http://andreychernuhin.livejournal.com/689859.html
Tags: Анатолий Дюбченко, Денис Швец
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments