andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Следователь Дэниз Азизова - дочь "куриного короля"

Впервые она засветилась как подручная следовательницы Натальи Талаевой по делу ИГПР "Зов" (Соколова-Мухина-Парфенова-Барабаша), а теперь предъявила обвинение по ст.282 УК РФ блогеру Антону Носику. (об этом см. http://andreychernuhin.livejournal.com/543862.html ).

Азизова Дэниз Эльмановна, 26.10.1990 г.р., закончила МГЮА и поступила на работу старшим следователем по особо важным делам следственного комитета по ЦАО г.Москвы.  https://www.facebook.com/deniz.azizova.75 Сейчас получает второе образование в академии внешней торговли (без отрыва от основной работы).
Дэниз - непростая девушка, она дочь "куриного короля", совладельца ОАО "Ярославский бройлер" и других сельхозпредприятий Азизова Эльмана Назифовича. На фото крайний слева.

Г-н Азизов родился в Азербайджане и звался
АЗИЗОВ ЭЛЬМАН НАЗИФ ОГЛЫ
Дата рождения: 17.08.1966
Документ: XIII-ЖГ 653687 выдан 16.12.1982 ОВД 26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ Г.БАКУ
Затем перебрался в Россию, где незаконно получил гражданство России и стал скупать по дешевке сельхозпредприятия и земли колхозов, в чем преуспел. Сейчас он основной совладелец и председатель совета директоров крупнейшего предприятия по производству курятины " Ярославский бройлер". Также совладелец предприятия по выращиванию быков, владелец многих гектаров земель.
Tags: Полицаи, Следователь Дэниз Азизова
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments