andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

В Следственный Комитет Москвы проникли антисемиты

До чего мы дожили? Куда смотрит Берл Лазар? На блогера-еврея Антона Носика, защищавшего государство Израиль и призывавшего разбомбить Сирию, завели уголовное дело по ст.282 УК РФ за разжигание розни.

"Уголовное дело возбуждено в отношении блогера​ Антона Носика из-за его публикации в «Живом журнале» под названием «Стереть Сирию с лица земли», вызвавшей сильный общественный резонанс.Скандальный пост Носик опубликовал в своем блоге 1 октября 2015 года. http://dolboeb.livejournal.com/2854350.html В ней он указал, что для него «как и любого израильтянина» Сирия всегда была и остается «реальным военным противником», которую нужно «стереть с лица Земли», чтобы сирийцы «не экспортировали джихад в Европу».При этом Носик приветствовал убийство женщин, детей и стариков в Сирии, которые, по его словам, являются не людьми, а сирийцами, представляющими опасность для Израиля. Сам Носик подтвердил, что ему предъявили обвинение.http://dolboeb.livejournal.com/2954400.html

Tags: Евреи, Следователь Дэниз Азизова
Subscribe

  • Игорь Мангушев сделал правильный выбор

    Один из активных участников группы Enot Corp., большинство из которых ныне сидят в Краснодарском СИЗО, Игорь Мангушев засветился как…

  • Игорь Мангушев отбился от стаи

    Один из известных "енотов" - Игорь Мангушев оказался единственным, из награжденных Стрелковым за бои в Новороссии, кто ныне не в…

  • По дороге разочарований

    05.10.16. Сообщение от И.И. Стрелкова. "Итак, примерно 2,5 года понадобилось, чтобы до мозгов наших любимых руководителей начала доходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments