andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Правых Питера хотят "зачистить"

25 апреля, на квартиру нашего соратника из Вышнего Волочка Анатолия Дюбченко известного под ником Heinrich Hoffmann был совершён налёт представителей ФСБ, СК и прочих "эшников". Как всегда похищены средства связи и компьютерная техника.
Анатолий последние пол года готовил макеты плакатов и баннеров для пикетов по делу Дины Гариной, а так же для митингов и других мероприятий националистов Санкт-Петербурга. Фото после обыска (вообще, бывает куда хуже, питерские "чекисты" еще относительно "культурные" по сравнению со своими московскими собратьями).

Ранее прошли еще несколько подобных обысков у правых. Идет давление на Степана иванова и Николая Бондарика. Будем следить за развитием событий.
Tags: Полицаи
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments