andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

А если это любовь?

В прессе и блогосфере продолжают бурно обсуждать скандал, который произошел в городе Волжский (Волгоградская область). Там 28-летняя учительница начальных классов лишилась работы и попала под следствие после того, как стало известно об интимной связи женщины с 15-летним учеником 8 класса этой же школы.

"Комсомолка" сообщает, что женщина эта – мать двоих детей, и до того, как прийти в школу, она работала в детском садике, затем была в длительном декрете.
Связь с несовершеннолетним, по сведениям местных СМИ, у учительницы началась примерно в середине февраля и продолжалась до начала марта. Известно о ней стало родителям школьника после того, как они увидели фривольные снимки и прочли переписку сына с этой женщиной. Тогда они сообщили об этом в школу и в правоохранительные органы.
Как сообщает новостной портал "Вечерний Волгоград", первый половой контакт у парочки произошел прямо в подъезде, а затем любвеобильная дама и ее ученик встречались в его квартире, когда родителей школьника не было дома.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2746993

Свою вину женщина признала.Ей грозит до 4 лет лишения свободы. http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1032292/

Не могу понять, какой вред она нанесла вполне созревшему 15-летнему парню, у которого брызжут гормоны? Кому нужны такие "уголовные дела"? Американская "политкорректность" проникла в Россию. Можно быть педерастом, лесбиянкой, но нельзя трахаться до 18 лет? Созревший парень не может трахнуть женщину, которая ему понравилась?
Tags: Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments