andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Еврей-"патриот" Давид Зиганшин убил двух медсестер (2)

В продолжение теме об убийце. http://andreychernuhin.livejournal.com/527963.html  Зиганшин был не просто зрителем, а активным участником убийства.

"В Петербурге вечером 14 апреля заключен под стражу 18-летний военнослужащий по призыву Давид Зиганшин. Он подозревается в убийстве двух медсестер психиатрического отделения 442-го госпиталя на Суворовском проспекте, дезертирстве и грабеже. При оглашении постановления мать рядового упала в обморок.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки" из гарнизонного военсуда, следователь по особо важным делам Сергей Пешков мотивировал свое ходатайство особой тяжестью преступления. Зиганшину вменено деятельное участие в убийствах. Судя по оглашенным материалам дела, рядовой в ночь на 12 апреля не только задушил сестер вместе с контрактником Внутренних войск МВД Александром Томским, но и снял с убитой женщины серьги и кольцо, чтобы впоследствии продать. После разграбления сестринской они скрылись. Компанию им составил первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко. По версии следствия, они вступили в сговор для побега с целью уклонения от прохождения военной службы, а убийства были необходимы для доступа к ключам от дверей и подсобки с одеждой." http://www.fontanka.ru/2016/04/14/187/

Tags: Дегенераты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments