andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Продай РБК и спи спокойно

В Москве в главном здании группы компаний "Онэксим" на Тверском бульваре проходят обыски, сообщил "Медиазоне" очевидец, а также подтвердил источник, близкий к "Онэксим-групп".

По их словам, вход в здание перекрыли сотрудники ФСБ, которые не выпускают людей из соседних офисов и запрещают пользоваться телефонами. В здании находятся "люди без формы в балаклавах" и "космонавты в шлемах" без опознавательных знаков, сообщили собеседники портала.

По данным источников РБК, с обысками также пришли в офисы банков "Ренессанс Капитал" и "Ренессанс Кредит", страховой компании "Согласие" и энергетической компании "Квадра", входящих в "Онэксим-групп". По словам одного из собеседников агентства, в этих мероприятиях принимают участие сотрудники ФСБ и налоговых органов.

Визит силовиков объяснили попыткой вынудить Прохорова продать РБК

В то же время телеканал "Дождь" сообщил, что обыски связаны с давлением на Прохорова, от которого требуют продать медиахолдинг РБК, за последнее время обнародовавший несколько резонансных расследований, в том числе о бизнесе предполагаемых родственников президента Владимира Путина.http://www.newsru.com/russia/14apr2016/prohorov.html

Tags: Путин
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments